Духовный навигатор

Это служение относится к медийному. Оно главным образом существует для того, чтобы помогать верующим христианам ориентироваться в наш беспринципный век среди обескураживающих дух обстоятельств, а также получать духовное питание, которое основывается на божественных принципах Священного Писания. Преимущественно, служение "Духовный навигатор" занимается выпуском коротких аудио зарисовок проповедей, звучащих в библейской церкви "Маяк спасения". В таком формате они публикуются в приложении "WhatsApp". С некоторыми из этих выпусков вы можете ознакомиться и на этом сайте:

Конференции

Библейские конференции являются очень эффективным инструментом духовного развития христиан. Они позволяют специально сосредоточиться на некоторых особенно важных вопросах веры и практики христианской жизни. Их основная цель – обеспечить Божьих детей определенными принципами Священного Писания и оказать им реальную помощь в практическом применении этих истин.
Каждая конференция – это не только возможность послушать глубокие и практичные проповеди, но еще и замечательное время для общения, совместных молитв, взаимного ободрения и обмена опытом духовной жизни.

Библейские занятия

Это служение имеет перед собой задачу обеспечить здоровым духовным питанием тех, кто пережил рождение свыше через веру в Сына Божьего - Иисуса Христа. Верою они признали необходимость утверждения Его господства в своей жизни и теперь учатся мыслить как Он; поступать как Он; чувствовать и желать то, что Он чувствует и желает. Простое и подлинное христианство и заключается в том, чтобы мы жили как жил Иисус Христос. 

 "Кто говорит, что пребывает в Иисусе Христе, тот должен поступать так, как Он поступал". (1Иоан.2:6)

Библейские занятия проходят на постоянной основе, каждую неделю в церкви. Вы также можете смотреть и слушать некоторые из записей этих уроков, которые мы разместили на сайте. 

Последние Новости

Поступай так, как поступал Христос

С Божьей помощью мы прошли вместе с вами больше половины пути по курсу борьбы с саможалостью. Это воодушевляет. Однако, сегодня мы перейдем к очень важной части нашего пути в преодолении… Читать далее »

Курс занятий «Жалость ведущая в тупик»

Спешу сообщить о начале нового курса, который состоит из семи занятий. Мы узнаем как Господь относится к чувству саможалости, которое одолевает многих людей, на примере Его разговора с тремя библейскими… Читать далее »

смотреть все новости...